Principal >> Notícias de jogos >> Koch Media Primetime Gaming: aqui é onde assistir a transmissão desta noite

Koch Media Primetime Gaming: aqui é onde assistir a transmissão desta noite

Houve muitos teasers

 O misterioso fluxo da Koch Media. Crédito da imagem: Koch Media
O misterioso fluxo da Koch Media. Crédito da imagem: Koch Media

Cozinhar mídia , a empresa-mãe da Prata profundo , estão hospedando um ‘Primetime Gaming Stream’ hoje (11 de junho) como parte do Summer Game Fest no E3 .

  • CONSULTE MAIS INFORMAÇÃO: E3 2021: Koch Media, IGN e Ubisoft ainda estão por vir

O Primetime Gaming Stream da Koch Media será realizado às 20h BST (ou seja, 21h CEST, 15h EDT e 12h PDT) e pode ser assistido através seu misterioso site teaser , sobre Youtube , ou no aplicativo E3 .



O site teaser, intitulado Sabemos algo que você não sabe , já está ativo há algum tempo, mostrando uma sala estática com uma contagem regressiva no lado esquerdo. A sala mostra um caixão em uma cadeira e alguns outros itens que fazem os fãs especularem.

Propaganda

Durante a transmissão ao vivo do Summer Games Fest ontem (10 de junho), Prime Matter, uma nova editora da Koch Media, foi anunciada juntamente com 12 novos jogos, incluindo Dia de pagamento 3 , Kingdom Come: Deliverance 2 , uma nova Analgésico jogo e muito mais. É provável que o fluxo se concentre nesses títulos.

A Koch Media já confirmou quais jogos não aparecerá no stream . Esses incluem Rua dos Santos , Ilha morta , e Metrô – três de seus jogos mais populares. Divisores de tempo também estará ausente, embora uma nova edição para a franquia já tenha sido confirmada .

Para um guia completo da E3, incluindo tudo o que sabemos, rumores, datas e links – visite E3 Hub da NME .

O Summer Games Fest já revelou muitas novidades empolgantes de jogos, incluindo o novíssimo jogo battle royale Vampiro: A Máscara – Caçada de Sangue , simulador universitário Campus de dois pontos , e quebra-cabeça saudável Planeta de Lana .

Algumas atualizações de jogos existentes também foram reveladas, com Entre nós anunciando uma série de atualizações ainda por vir. Durante o início do Summer Game Fest, os desenvolvedores Preguiça anunciou que o jogo massivamente popular estará recebendo um modo hide 'n' seek.

Propaganda Propaganda